Тестомесы

Тестомес Resto line 7/SN 1V380Тестомес Resto line 7/SN 1V38022 413.00 грн
Есть в наличии

1 скорость. Кол-во теста за цикл - 7 кг. Дежа 10 л.

Тестомесы Resto line 12/SN 1V380Тестомесы Resto line 12/SN 1V38026 443.00 грн
Есть в наличии

1 скорость. Кол-во теста за цикл - 12 кг. Дежа 16 л.

Тестомесы Resto line 12/SN 2V380Тестомесы Resto line 12/SN 2V38029 698.00 грн
Наличие уточняйте

2 скорости 90/180 об/мин. Кол-во теста за цикл - 12 кг. Дежа 16 л.

Тестомесы Resto line 18/SN 1V380Тестомесы Resto line 18/SN 1V38028 024.00 грн
Есть в наличии

1 скорость. Кол-во теста за цикл - 18 кг. Дежа 22 л.

Тестомесы Resto line 18/SN 2V380Тестомесы Resto line 18/SN 2V38031 248.00 грн
Наличие уточняйте

2 скорости 90/180 об/мин. Кол-во теста за цикл - 18 кг. Дежа 22 л.

Тестомесы Resto line 25/SN 1V380Тестомесы Resto line 25/SN 1V38034 069.00 грн
Есть в наличии

1 скорость. Кол-во теста за цикл - 25 кг. Дежа 32 л.

Тестомесы Resto line 25/SN 2V380Тестомесы Resto line 25/SN 2V38037 324.00 грн
Наличие уточняйте

2 скорости 90/180 об/мин. Кол-во теста за цикл - 25 кг. Дежа 32 л.

Тестомесы Resto line 38/SN 1V380Тестомесы Resto line 38/SN 1V38037 665.00 грн
Есть в наличии

2 скорости 90/180 об/мин. Кол-во теста за цикл - 38 кг. Дежа 42 л.

Тестомесы Resto line 38/SN 2V380Тестомесы Resto line 38/SN 2V38040 889.00 грн
Наличие уточняйте

2 скорости 90/180 об/мин. Кол-во теста за цикл - 38 кг. Дежа 42 л.

Тестомесы Resto line 50/SN 1V380Тестомесы Resto line 50/SN 1V38060 512.00 грн
Наличие уточняйте

1 скорость. Кол-во теста за цикл - 50 кг. Дежа 62 л.

Тестомесы Resto line 50/SN 2V380Тестомесы Resto line 50/SN 2V38064 976.00 грн
Наличие уточняйте

2 скорости 90/180 об/мин. Кол-во теста за цикл - 50 кг. Дежа 62 л.