Линии ламинации Canol

Код: 328

Линии ламинации Canol

  • Производительность до 1000 кг/час.;
  • Линии модульного типа.

Линии ламинации Canol предназначены для приготовления слоеного дрожжевого или бездрожжевого теста в промышленных объемах.

Производительность данных линий может достигать до 1000 кг/час.

Комплектация линии для приготовления слоеного теста видоизменяется в зависимости от требования к выходному продукту. Это может быть слоеное тесто как полуфабрикат для продажи, так и тесто, готовое для последующей формовки изделий на линиях Canol под дальнейшею заморозку или выпекание.

Основной принцип работы линии ламинации: замешанное тесто подается в экструдер-делитель для непрерывной подачи теста в ламинатор, который выдает на транспортер пласт теста заданной толщины и ширины. Дальше на пласт теста наносит пласт кондитерского жира на одну треть поверхности и заворачивается. После, пласт теста с жиром внутри попадает в мультиролерную машину, с помощью которой тесто прикатывается. Ролики прокручиваются и легонько надавливают на тесто, вследствие чего воздействие на тесто очень деликатное. На выходе из этой машины стоит качающийся конвейер, который послойно укладывает тесто на транспортер, проходящий перпендикулярно под ним. Далее, после очередного мультиролера, идет несколько калибрующих машин, которые доводят толщину тестовой заготовки до заданной.

Количество прикатных и укладочных устройств зависит от необходимого количества слоев теста. Линия может быть как прямой, так и L или U-образной (в зависимости от размеров производственного помещения).

Линии модульного типа, что позволяет их комплектовать в соответствии с пожеланиями заказчика, а так же при необходимости модернизировать их в будущем. Уровень автоматизации позволяет минимизировать количество обслуживающего персонала, так же исключает брак получаемый в присутствии "человеческого фактора". Так же линия ламинации интегрируется с формовочными линиями, что позволяет синхронизировать производство от закладки маргарина в тесто до получения готового, сформированного полуфабриката пригодного к выпечке или заморозке. Высокое качество материалов и высокотехнологичные конструкторские решения, позволяют работать данному оборудованию очень длительный срок с максимальной точностью проведения всех операций всех этапов приготовления продукта.

Как это работает